?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Золотую осень мы ездили снимать не только в Московскую область, но и удалось поснимать в Альпах Австрии, Словении и Италии. В эту осень погода преподносила нам разные неожиданные для этих дат сюрпризы. Например, в Австрии мы попали в снежную бурю, на высоте выше 2500 км не видно было дальше метра, машину пришлось поставить на цепи, чтобы удалось ехать дальше. Но при этом, вроде бы невозможных условий для съемки, вдруг сквозь тучи и плотные завесы тумана как ударит луч солнца и картинка начинает настолько сильно меняться, что забываешь обо всем и пытаешься насладиться тем чудом, что видишь вокруг. После этого понимаешь, что несмотря на прогноз погоды, надо ехать, а там вдруг будет чудо)

Еще в этот раз в один из дней благодаря ливню, мы решили спуститься под землю и насладиться видами одной из крупных пещер Европы.

Альпы в золотую осень прекрасны вне зависимости от погоды! Бесподобные осенние туманы, снег на вершинах и еще остатки лета под горами заставляют каждый раз, когда ты видишь эту красоту, трепетать от счастья, что ты здесь!

Спасибо за отличную компанию, с которой нам вместе удалось побывать в этих прекрасных местах!